Senin, 01 Agustus 2011

Pimnas in camera ^^

aku ingin berbagi sedikit gambar-gambar waktu Pimnas XXIV di UNHAS. tapi gambar disini cuma yang pake almamater aja, supaya kelihatan keren gitu...hahaha
mohon maaf kalau ada yang gak mau di share gambarnya tapi ada disini, mohon maaf juga kalau ternyata tertangkap oleh lensa kameraku tapi gak ada disini... *kalau memang merasa gambarmu harus ada disini, hubungi layanan telephon di kontak Hp-mu yang namanya adalah namaku, atau coment di status terbaruku di facebook or twitter...#ngasal...hahaha*


dari kiri ke kanan
Tri (LO pendamping Universitas Indonesia)
Muly (LO pendamping Universitas Halueleo)
ILa (LO pendamping Universitas Gajah Mada)
Iin (LO registrasi, yg kemudian membantu saya menjadi pendamping UGM)







ini dia robot-robot manusia yang nawarin foto-foto.... hehehehe










empat foto diatas bareng teman-teman dari UGM










ini bareng teman dari UGM juga, tapi lengkap dengan product yang mereka ikut sertakan dalam pimnas.






aku dan muly foto sama peserta pimnas, aku lupa univ apa... gomen :(








nah, kalau ini aku tahu.. peserta yang satu ini dari IPB (Institut Pertanian Bogor)









ini saat-saat closing ceremony dan tentu saja saat-saat menegangkan karena pengumuman pemenang











wah senangnya ada diantara para juara umum Pimnas tahun ini. yaa... UGM kembali membawa pulang emas dan piala kebanggaan...
(siapa dulu dong LO-nya... hahhaha )



-ILa-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar